Hadiri Kajian Habib Umar bin Hafidz, Penampilan Marsha Timothy Disorot Netizen

Tak Berkategori211 Dilihat

Rabu, 23 Agustus 2023 – 10:26 WIB

JAKARTA – Ulama asal Yaman, Al-Habib Umar bin Hafidz diketahui berkunjung ke Jakarta, akhir pekan lalu. Kedatangan Habib Umar bin Hafidz ini juga sekaligus menggelar sebuah kajian.

Baca Juga :

Ekspresi Pratama Arhan Dipeluk Mertua, Tatapan Matanya Kosong Jadi Sorotan Netizen

Kajian tersebut diketahui dihadiri sejumlah selebritis Tanah Air mulai dari Faang vokalis band Wali, Deddy Corbuzier, Baim Wong, Gilang Dirga, Irfan Hakim, Bebi Romeo, Ananda Omesh hingga Abidzar Al Ghifari.

Selain itu terlihat juga Umi Pipik, Lesti Kejora, Kartika Putri, Citra Kirana, Inara Rusli, Paula Verhouven, Fairuz A Rafiq hingga Marsha Timoty ikut dalam kajian ini. Yuk lanjut scroll artikel selengkapnya berikut ini.

Baca Juga :

Ribuan Orang Sambut Habib Umar dari Yaman saat Ziarah ke Gus Dur

Kehadiran sejumlah publik figur dalam kajian Habib Umar bin Hafidz ini, netizen malah menyoroti penampilan Marsha Timoty, istri dari Vinno G. Bastian.

Baca Juga :

Jefri Nichol Pamer Pas Foto Bareng Cewek Sambil Minta Doa Restu, Netizen: Hatiku Tergores

Dalam video yang diunggah di akun TikTok @lagitrends, awalnya Habib Umar bin Hafidz ini terlihat baru hadir. Sejumlah peserta pria langsun datang dan mencium tangan Habib Umar termasuk Irfan Hakim.

Dalam acara tersebut, kamera juga sempat menyoroti sejumlah peserta wanita yang hadir dalam kajian tersebut. Awalnya kamera memperlihatkan sosok Mona Ratuliu, Citra Kirana, Kartika Putri, Lesti Kejora hingga Marsha Timoty.

Halaman Selanjutnya

Dari semua jamaah wanita yang hadir, Marsha Timoty nampak tak menggunakan hijab. Dirinya hanya menggunakan busana Muslim berwarna gading dengan pashmina warna senada yang disangkutkannya di pundaknya.

img_titleQuoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *